Loading… 如何选购床尾凳 床尾凳清洁保养技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购床尾凳 床尾凳清洁保养技巧

太平洋家居网    2021-08-29 19:58

床尾凳是放置在床尾的凳子,它因具有实用性和较强的装饰性而受到了许多消费者的喜爱。今天,PChosue将与大家一起来了解如何选购床尾凳,一起来探究床尾凳清洁保养技巧。

一、如何选购床尾凳

1、查看床尾凳的座垫是否贴合身体

座垫坐下去是否贴合身体,并且,大家站起来时,能快速重新恢复原状。

2、查看床尾凳的底盘

坐在上面左右摇晃几下,看看幅度是否有节奏。

3、查看床尾凳的材质

若凳面采用短毛绒面料,可用手摸下表面,看看是否掉毛,摸过的表面是否起球。若为棉质凳面,则摸下是否平滑不刺手,若为木质,则看其是否有劈裂、虫蛀、腐朽、疤结,没有则为佳。

4、查看床尾凳的框架

木质框架,则最好使用卯榫,其它处可用木螺丝钉。内部框架全是用钉子钉装组成的沙发不宜购置。

5、查看床尾凳的工艺

观察产品边角和缝合处是否粗糙,从而可判断工艺是否精细。

二、床尾凳清洁保养技巧

1、清洁技巧

经常用吸尘器清洁沙发表面,可以用鲜牛奶清洗,使真皮更加有光泽,清洁后可涂上防护液,防止污垢再次入侵。

2、保养技巧

(1)避免踩踏床尾凳,应避免阳光直晒,以免造成床尾凳面料局部褪色;避免靠近高温热源,以防日久造成海绵老化。

(2)切忌用尖锐、粗糙物体接触床尾凳表面,以免造成损坏,吸烟时应注意烟头、火柴、打火机等可能其造成对床尾凳的损坏。

床尾凳是现代一款流行的凳子,它因具有较好的装饰价值与较高的使用价值而受到了许多消费者的青睐。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行选购,从而购买到款式新颖,质量较好的床尾凳。同时,大家可以运用上述的技巧进行清洁,从而使床尾凳保持整洁美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告