Loading… 水床垫怎么选 水床垫的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

水床垫怎么选 水床垫的品牌推荐

2021-02-27 14:31 pchouse   

水床垫因其柔软、舒适度高等特点受到很多人的喜爱,劣质的水床垫可能会出现漏水情况,那水床垫要怎么选呢?水床垫的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、水床垫怎么选

1、要根据室内色彩来挑选符合搭配室内整体风格的水床垫。

2、要考虑是否具有适合的软硬支持度和耐用性,这关系到使用寿命的长短。

二、水床垫的品牌推荐

1、暖窝窝

暖窝窝品牌在互联网上开设了官方旗舰店暖窝窝旗舰店,让广大网民在网上也能买到与暖窝窝实体店同款的商品。暖窝窝品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然暖窝窝已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、喜临门

喜临门床垫算不上国际品牌,但是在国内还是有一定的口碑的,它是一家在A股上市的企业品牌,床垫的产品销量一直不错,同时还以优质的质量和优惠的价格让消费者认可,从性价比上来说可以甩其他品牌一条街。

3、NITORI

NITORI于1972年成立于北海道,是日本家喻户晓的家具连锁品牌,销量达到日本家具业一半以上,并保持着26年持续增长的神话。目前,NITORI在全球已经开设400多家门店。

4、sweetnight

sweetnight舒美娜是一家中德合资企业,是专业的家具用品生产商,产品涵盖床垫、枕头、床头柜等几大系列。产品风格华贵、优雅、自然、彰显浓郁的欧式与现代工艺,以全球高档装潢用户体验为基础专注研发睡眠相关产品,为人们提供更为健康、舒适的体验。

大家在挑选水床垫时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的水床垫品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告