Loading… 兰博基尼Aventador SVJ谍照 或年内发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

兰博基尼Aventador SVJ谍照 或年内发布

2018-04-20 09:49 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组兰博基尼旗舰跑车Aventador SVJ车型的最新谍照,新车基于Aventador车型打造,将搭载6.5L发动机,最大功率或达800马力。据悉,新车或将在2018年10月开幕的巴黎车展正式亮相。

外观方面,新车前脸采用了最新的ALA主动空气动力学系统,发动机盖采用镂空式设计,前大灯组配备了LED日间行车灯,整体造型更为夸张。侧面,新车与现款Aventador基本保持一致,侧裙处增加了直式导流板,且两侧进气口较现款车型相比尺寸进一步增加。

尾部排气采用了中置共两出式布局,并且位置移至尾部中央,搭配造型夸张的车尾气流扩散器,视觉效果更加凶悍。

动力方面,兰博基尼Aventador SV Jota预计将搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,经过重新调校后最大功率将达787马力,0-100km/h加速仅需2.5s。传动方面,其将匹配全新ISR变速箱。此外,兰博基尼Aventador SV Jota还将推出Roadster敞篷版。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告