Loading… 曝斯柯达KAMIQ设计草图 4月23日亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

曝斯柯达KAMIQ设计草图 4月23日亮相

2018-04-19 11:31 58车   

近日,斯柯达发布了一组旗下全新小型SUV-KAMIQ车型的设计草图,新车是针对中国市场开发的专属车型,定位将稍低于柯珞克,并将于4月23日正式发布,并预计将于6月正式上市。

曝斯柯达KAMIQ设计草图 4月23日亮相

 

外观方面,新车采用了斯柯达家族式的外观设计风格,标志性的直瀑式前进气格栅设计,配合两侧的前大灯组,看上去十分时尚。车身侧面线条流畅并一直延续到尾部,整体尾部造型层次感分明,看上去运动感十足。

内饰方面,新车与柯珞克内饰设计风格相似,配备了三幅式多功能方向盘,中控全液晶显示屏,中控去按键数量得到优化,整体更加简洁时尚。

动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为110马力。据悉,新车长宽高分别为4390/1781/1593mm,轴距为2610mm。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告