首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

索尼开放式耳机也来空气感佩戴?网友:还真是

太平洋电脑网 2022-03-01 17:16

不管是需要练习听力的孩子还是日常通勤的白领,耳机都是刚需品。目前,多数人买的耳机具有不同程度的降噪功能。然而,随着环境的变化,大家的需求也随之而变,例如周围社恐居多时,降噪耳机的作用就不甚突出;例如长时间佩戴,耳道会有明显挤压感还会有耳朵发热等诸多不适;而且,说话和中午吃饭追剧时,总会听到自己的声音……也有不少耳道小巧的人,入耳式戴不了,头戴式又影响交流,如此种种,开放式的索尼LinkBuds成为大众的新选择。

开放式的索尼LinkBuds允许环境声在耳内流动,如此一来,开车和夜跑时,不会漏掉周围车辆的提醒,安全系数增加;办公室里,不会忽视同事的沟通,方便提高效率;居家时,不会错过和家人交流的机会,让关系更亲密。除此之外,还有智能免摘功能的加持,音乐和沟通两不误。

作为每天需长时间佩戴的单品,舒适度和续航能力不能没有保障。索尼开放式耳机LinkBuds,单只体重仅4.1克,甚至没有一颗耳钉重,设计方面,充分研究了亚洲地区各类耳形数据,特别设计了环形驱动单元,该部分和驱动单元保护罩集成一体,搭配弧形支撑架,可以很好的配适绝大多数人的耳朵。

佩戴时,环形驱动单元对应耳道,放在耳道和耳屏之间,无需深入耳道。再将弧形支撑架卡在对耳轮廓下方即可。弧形支架有多种尺寸且整体圆润,有效降低佩戴时的异物感。整体来说,轻盈近乎零耳压的索尼LinkBuds很值得对耳机有重症依赖的人试一试。

就续航来说,单次可持续使用5.5小时,待机最长11小时,快速充电10分钟可续航90分钟,耳机盒自带112小时的电量。日常使用一天是足够的。

耳机多用来听音乐、学习、沟通交流,就音质来说,得益于高性能铷磁体,以及集成处理器V1和DSEE数字声音增强引擎,声音传输稳定,表现自然,中高频清亮又广阔,低频下潜有力。借助配套APP的均衡器,用户还可以设置自己喜欢的音效。打开APP中的自适应音量控制,耳机会根据你所在的环境自动调节音乐的音量,经过嘈杂的商圈,音量自动增加,反之则自动降低。总而言之,音质,你可以永远相信索尼。

就沟通交流来说,索尼LinkBuds通过深度神经网络学习海量样本,能够机智的判断通话时的人声和环境声,高效滤除杂音确保通话清晰,当然,这一点也同样适用于语音留言。

综合来看,索尼新出的开放式耳机LinkBuds,充分考虑了用户的佩戴需求,精巧的工业设计带来的空气感,非常适合耳机重度使用者。对环境声的接纳,提高了日常使用的安全性,确保享受音乐的同时也不影响及时交流。此外,蓝牙5.2技术的应用使得连接更加稳定,广域点击功能将操控范围由控制面板延伸至耳周区域。自然,索尼LinkBuds的出色表现还远不止于此,更多新奇体验,等你来发现!

作者:羊羊 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com