首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

武汉两座宝龙广场新进展 首个购物中心2023年开业

联商网 2022-02-22 11:51

宝龙商业在武汉的首个宝龙广场近日曝出了最新进展,根据建设进度,项目预计2023年正式开业。

据武汉阳逻宝龙广场官方微信公众号显示,到今年1月,商业MALL的地上一层结构正在施工中。

2020年宝龙沿江而上,落子武汉阳逻开发区板块,完成宝龙进入武汉的布局。作为宝龙地产布局华中的首个旗舰商业综合体,位于阳逻汉施公路以南、环湖路以北、余泊路以西、金阳一路以东,无缝连接21号线阳逻开发区地铁A出口,规划有约8万方商业购物中心+2.5万方风情购物街+一线湖景公寓。

项目的核心商业部分宝龙广场引入时尚影院、精品超市、品牌服饰、餐饮龙头、亲子娱乐等众多主力品牌商家,填补区域大型商业空白,构筑全业态、全家庭、全时段的城市级商圈,目前横店影院和大型连锁生活购物超市已确认入驻。

2.5万方的环MALL主题风情商业街南临一线湖景,开放式设计,内部除了规划有日月广场、组团式景观带等主题广场区,同时还规划有网红IP店、主题餐饮店 、亲子早教、品牌快销、文创文娱、酒吧娱乐等业态,将自然艺术与商业艺术相结合,打造阳逻首个涵盖全业态、全龄段、全时段经营的城中休闲娱乐打卡圣地。

项目预计2023年开业,届时武汉人民也将感受宝龙商业带来的商业魅力。

事实上,这不是武汉唯一一个宝龙广场项目。

2021年9月30日,宝龙商业拿下新洲阳逻P(2020)098号&ampP(2020)099号两宗地块,总投资约30亿元,打造宝龙第128个、武汉第二个商业项目,将打造成集办公、商业于一体的现代商业综合体标杆之作,包含两栋超高层写字楼和大型商业购物中心,形成与王家湾商圈隔江相望、与武广商圈一脉相承之势,该项目有望于2026年开业。

作者:高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com