首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米有品上架迷你主机产品,售价千元左右

泡泡网 2022-02-15 08:55

2月14日消息,在近期,小米旗下购物平台,小米有品上架了迷你电脑产品,这一款迷你电脑产品为宁美电脑主机CR80,,目前拥有两个版本。

 

小米有品上架迷你主机产品,售价千元左右

 

据了解,小米有品上架的宁美电脑主机CR80拥有两个版本,分别是分享版:N5105/6G内存/128G固态,原价1099元,现价969元。乐享版:N5105/8G内存/256G固态,原价1299元,现价1169元。

 

小米有品上架迷你主机产品,售价千元左右

 

而在核心的配置方面,宁美电脑主机CR80采用了N5105处理器,具备四核四线程,设计热功耗为10W。这一套配置可以在街上电源后连接键鼠及显示设备即可使用。对于用户来说,这一款产品的重量为250g,携带上还是较方便的。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com