首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

快手小店将支持到店餐饮等交易

驱动中国    2022-01-18 15:04

驱动中国2022年1月18日消息,近日,快手电商发布公告称,为了更好地推进平台业务生态发展,快手小店新增到店美食、酒旅、医疗健康服务等15个本地生活行业相关的一级类目,商家可通过快手小店完成入驻,实现线上种草交易

据悉,快手小店已于1月15日对本地生活行业商家开放了入驻。

针对新入驻商家,快手电商还设置了多重扶持政策。新商家开店即奖励5万次流量曝光,同时参与新商家红利计划最高可获得价值千元的流量激励。

完成入驻后,本地生活商家可通过快手小店完成商品上架和交易转化,更便捷地将线上流量转化为线下流量。同步入驻快分销的商家,还可通过快手丰富的达人资源,更高效地推广商品,为线上及线下店铺引流。

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com