首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

想在春节让家里充满年味吗?快来看看这款蓝牙音箱

太平洋电脑网 2022-01-18 18:15

“我恭喜你发财,我恭喜你精彩。”每当这首歌响起,便知道是大年初一要来了。想让家里充满浓烈的新年氛围,除了贴对联、吃年夜饭,当然还需要我们传统的新年音乐。那么,选择什么样的音箱才能将具有年味的无损音乐播出,令整个家都充满新年的气氛呢?不如看一下这款小型复古且充满科技感的Nakamichi中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱吧!

基于Nakamichi设计师精心设计,中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱拥有典型的日式设计美学。该音箱外形为长方体,搭配黑色真空胆管与金属网罩,复古与现代设计相互融合,时尚大气,仿佛令我们穿梭时空,回到过去享受酣畅的音乐之旅,感受上世纪的音乐盛典。

令人怀旧的不仅是外形,还有那久违的操作感。中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱含有多种不同接口,既可直接连接唱盘机,也可直接连接MP3,不仅能令你享受上世纪的歌舞厅,也能带你回到现代的音乐会。此外,大旋钮设计操控方便,声音大小一切尽在掌控之中。

对于声音的展现,中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱可谓是诚意满满。机身顶部的真空胆管为特殊定制,经久耐用,历久弥新,为我们提供特别的“胆味”。温暖的声音缓缓流出,流入所有人的耳中,带来最温柔最纯粹的音质的同时,也能令你马上沉浸在舒适的音乐氛围中,享受音乐给你带来的极致乐趣。

一个音箱的质量如何,也得看其扬声器的质量。中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱由Nakamichi音频工程师精心调音,采用高分子扬声器材料,定制双全频扬声器,提取完整音频信号频谱,发挥震撼音效,好像一位歌手就在你身边单独给你唱。此外,该音箱采用DSP声音处理技术和E.A.I声电一体化技术,匹配扬声器结构,释放饱满原声,将原汁原味的声音释放出来。该音箱的E.A.IBASSBOOST低音加强技术,可以为听众带来具有震动内心的低音表现力。

与其他音箱相比,中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱的连接技术可谓是非常方便。该音箱具备蓝牙5.0无线传输技术,可以高效传输降低延迟,令音乐播放更加稳定,不用再去担心播放卡顿的问题。同时,启动NFC轻松与蓝牙配对,能随时随地展现最稳定纯粹的声音。

作为一个小巧的桌面蓝牙音箱,中道OLA桌面HIFI蓝牙音箱有着复古简约的外形,从精巧的音箱里传出无损的音质,仿佛带我们穿梭回以前的时光。再加上真空胆管、双全频扬声器等现代化设备,令音质更加出色,给大家带来更好的体验。如果你也想在新的一年到来之时,享受沉浸的音乐氛围,那么它可以说是你的最佳选择。即使作为新年礼物送人,也十分能够体现主人的优雅和品味哦~现在上【Nakamichi自营官方旗舰店】,还有满1288减370优惠券领取,到手价不高于799,可谓是非常实惠了,想入手的伙伴们就赶快上京东旗舰店看看吧!

作者:小手微凉、二十

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com