首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST美尚副总经理王兴刚辞职 黄清云接任 第三季度公司亏损6938.55万

挖贝网    2021-12-07 14:49

挖贝网12月6日,*ST美尚(300495)副总经理王兴刚因个人原因申请辞去公司副总经理的职务,辞任后将不再担任公司其他职务。截至本公告日,王兴刚未持有公司股份,亦不存在应该履行而未履行的承诺事项。

image.png

公司于2021年12月6日召开了第三届董事会第四十五次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,因公司经营管理需要,经公司提名委员会审查资格,公司董事会同意聘任黄清云为公司副总经理,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

黄清云:男,1982年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。2005年2月-2007年3月,任江苏江达生态环境科技有限公司综合物资部副经理;2007年3月-2012年3月,任无锡市置景建设技术有限公司项目经理;2012年3月入职美尚生态景观股份有限公司工程管理中心,现拟担任公司副总裁。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-69,385,484.17元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,*ST美尚主营业务涵盖生态修复、生态文旅、生态产品三大领域,形成了集策划、规划、设计、研发、融资、建设、生产、招商以及旅游运营为一体的完整产业链,为客户提供生态环境建设与运营的全方位服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com