首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

高斯贝尔聘任袁建川为董事会秘书 上半年公司亏损3928.91万

挖贝网    2021-10-07 16:55

挖贝网9月28日,高斯贝尔(002848)于2021年9月28日召开第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》及《关于聘任公司证券事务代表的议案》,公司董事会决定聘任袁建川为董事会秘书、聘任陈平为公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止。

image.png

袁建川和陈平均已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定。

袁建川:男,1985年1月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,法学学士;持有法律职业资格证书、董事会秘书资格证书、独立董事资格证书等多项专业资格证书。主要工作经历为:曾先后任职于深圳大华投资管理有限公司、深圳市艾比森光电股份有限公司(证券代码:300389)、广东大普通信技术有限公司、广东派生智能科技股份有限公司(证券代码:300176)等公司,曾担任过的主要职务分别有证券事务代表、董事、副总经理、董事会秘书等。2021年8月进入公司,在董事会办公室任职。

陈平:女,1986年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学专科学历;持有深圳证券交易所《董事会秘书资格证书》。主要工作经历为:曾先后任职于深圳高斯贝尔通讯技术有限公司、深圳高视伟业创业投资有限公司;曾担任过的职务有商务经理、董事长助理。2014年3月进入本公司,在董事会办公室任证券专员。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-39,289,050.66元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,高斯贝尔为国内较早进行数字电视软硬件产品研发、生产和销售的国家高新技术企业,具有自主知识产权和专利技术数字电视端到端全套系列化产品,是面向全球数字电视市场且核心产品自给度较高的产品制造商、平台运营商,拥有稳定的全球销售网络和完善的客户服务体系;作为多家国际知名品牌的核心器件供应商,公司的产品获得了客户的高度认可,公司在数字电视等产品领域处于国内行业领先地位。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com