首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

魅族与索尼达成战略合作,为索尼手机提供本地化服务

泡泡网    2021-10-15 11:19

10 月 15 日消息,今日魅族科技正式宣布与索尼 Xperia 达成战略合作,将通过Flyme 在索尼 Xperia 1 III 及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。

魅族与索尼达成战略合作,为索尼手机提供本地化服务

据了解,Flyme 将为索尼 Xperia 1 III 及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应用,在战略合作期间,魅族与索尼将在不同产品上进一步探索更多 Flyme 功能以及应用程序的合作。索尼 Xperia 1 III 用户在下载安装 10 月份推送的系统更新后,即可体验到应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com