首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

适马即将推出18-50/2.8 DC DN|C镜头?

泡泡网    2021-09-24 20:16

 

虽然近年因为多家生产商同时加入,令全画幅微单声势迅速壮大,但轻巧的APS-C画幅机型仍不乏支持者。适马最近连续推出多支全画幅规格的镜头后,似乎又再想起APS-C画幅的用户了,近期网上就有传闻适马即将推出一支18-50mm f/2.8 DC DN | C变焦镜头,等效焦距将相当于27-75mm,相信会是原厂之外的一个很好的选择。

适马即将推出18-50/2.8 DC DN|C镜头?

不知道新镜外形会否像早前推出的28-70mm f/2.8 DG DN | C呢?

有推出全画幅又同时使用同一个卡口推出APS-C画幅机型的品牌,多数不会为APS-C画幅推出中端甚至高端定位的镜头,理由很简单,就是厂商都希望用户升级时,会选择升级至全画幅机型。但事实上,不少APS-C用户都是贪其轻便又有高性价比,如非必要都不会升级至全画幅。这次传闻的18-50mm f/2.8 DC DN | C恒定大光圈标准变焦镜头就非常适合这些用户。据传闻来源指,此镜将肯定有E卡口和L卡口让大家选择,但不肯定会否有其他卡口版本(不知道是否想暗示会有例如X卡口等其他版本呢?)

现在仍未有其他资料流出,但按其名字估计此镜大约会是早前适马28-70mm f/2.8 DG DN | C的“缩小”版本,相信其定价会较低一点。索尼APS-C画幅微单用户如近来想为自己的套机头升级,不妨可以等一等看一看。

作者:申沛

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com