Loading… 卧室门对着卫生间门怎么化解_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室门对着卫生间门怎么化解

太平洋家居网    2021-08-04 19:30

购买新房子的时候,选择户型很重要,这不仅关系到住起来的舒适程度,更多的还讲究风水。那卧室门对着卫生间门怎么办?要怎么化解呢?PChouse与大家了解下吧。

1、可以在厕所门的那面墙上,放一窗帘,用时拉开帘子,此即可化解,又美观了,从各个方向都看不到厕所门;

2、可以在自家的卧室门上装一珠帘,可化解,又可以美观卧室,即使门开着,外人也无法一眼望穿室内,隐私性更好;

3、挂五帝白玉钱,或镜子,简单但是不是很雅,给人于不大好的感觉;综合以上认为2 最好;另可以在厕所内放点阳光性的植物如孔雀草、芦荟或天竺葵等阳气较旺的风水植物,卧室内可以放点吉祥的物,如中国结、迎福、富贵牡丹图等皆可还可化解卧室门相对。

4、卫生间是污秽之源,所以人千万不要正对着卫生间睡,相对着的两个门要经常关上,因为关上以后可以阻止的气流的流通,场态处于相对静止状态,这样能减少相互的流动。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告