Loading… 什么是板式家具 板式家具的品牌推荐_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是板式家具 板式家具的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-29 11:48

近年来板式家具受到很多人的喜爱,那什么是板式家具呢?板式家具的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、什么是板式家具

板式家具是属人造板材,常见的人造板材有禾香板、胶合板、细木工板、刨花板等。禾香板是使用MDI胶,不产生甲醛污染;胶合板常用于制作需要弯曲变形的家具,胶合板由于用胶量相对较大,甲醛含量比较难控制;细木工板性能有时会受板芯材质影响;刨花板也叫实木颗粒板实际上,目前刨花板的质量已经得到了大众的认可。

二、板式家具的品牌推荐

1、红苹果

公司于1987年在深圳设立生产基地,凭借优质的产品和简约、现代、时尚、环保的设计风格,三十多年来,“红苹果”家具得到了国内外消费者的广泛信赖与认可,产品远销欧美、东南亚和南非等多个国家和地区。公司现已成为中国家具行业具有相当规模与影响力的企业,在全国民用家具市场的占有率及品牌知名度均在前列。

2、全友家居

公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

3、曲美家居

公司是一家在产品设计、产品质量、售后服务等方面居于国内同行业领先水平的家具企业;在家具经营模式创新,包括引进国外设计团队、开设家居独立店、发展O2O电子商务模式等方面走在行业前列。目前公司在全国的经销商超过300家,经销商开设的专卖店超过600家,已经覆盖全国各地300多个城市,曲美家居是中国最具设计感的现代家具品牌。

经过上面的介绍,大家都知道什么是板式家具了吧?大家在购买板式家具时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的板式家具品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告