Loading… Senry增强Next.js监控工具功能_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Senry增强Next.js监控工具功能

中国软件网    2021-07-01 11:46

7月1日消息,据外媒报道,应用监控工具提供商Senry宣布其已扩大代码监控工具的适用性,包括支持Next.js。

这意味着 Web 应用程序开发人员无需添加额外的软件开发套件或更多配置即可借助Senry的工具查找错误、检测性能、提交配置以便更好地编写代码。

Next.js是构建 Web 应用程序的React框架,该框架具备以下特点:提供搜索引擎优化、专注于 Web 应用性能、使用服务器渲染并创建易于使用的开发人员体验。

Senry表示,选择Next.js原因是这是增长最快的React框架之一。其已用于一些大型网站,包括Netflix公司、GitHub公司、优步技术公司和票务主管娱乐公司。

由于 Sentry 的工具能够为 Next .js提供可观察性,开发人员、工程师和 DevOps 团队可以更快地响应影响最终用户的错误或性能问题。其还以更少的代码行和不太复杂的配置来实现这一点。

Vercel 开发人员关系主管李·罗宾逊(Lee Robinson)表示:'Sentry通过提高代码可见性和缩短解析时间,改变了我们监控和响应 Vercel 错误方式。

对此,Sentry联合创始人兼首席技术官大卫·克莱默说表示:'我们是所有开发人员的连接组织。Sentry 看到了前端、后端和移动应用程序中真正重要的问题,使团队更容易解决最重要的问题。'

中国软件网看到,Sentry在多种语言和框架中提供各种各样的代码可观察性和应用监控工具,包括Android、React Native、 JavaScript .NET、 Go、 Python、Java、PHP、Ruby、 iOS 和Next.js。

同时,另一家Next.js监控平台Vercel Inc. 最近也筹集了 1.02 亿美元的资金。今年 6 月初,Vercel 还推出了Next.js的重大更新,增加了实时反馈、图像优化和更快的启动速度。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告