Loading… APS-C的“A1” 索尼A6900可能搭载3000万像素堆栈CMOS_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

APS-C的“A1” 索尼A6900可能搭载3000万像素堆栈CMOS

2021-05-04 17:49 泡泡网   

索尼可能会在本月内发布一款APS-C画幅新机,并且为旗舰级定位,作为A6600的后续机型推出,命名目前不确定,按照索尼的命名规则可能会叫做A6900,也有可能是A7000。近日,擅长新机预测的国外用户Tony Northrup分享了他对索尼即将现身APS-C画幅旗舰机的一些看法和预测,其表示这款新机很可可能是一款APS-C画幅的“A1”,整体性能非常强悍。

· 新机将采用3000万像素级别传感器(无低通滤镜);

·连拍速度可以达到每秒20-30张;

·更低的延迟;

·更轻的果冻效应;

·抗闪烁;

·支持动物眼部对焦;

·支持每秒60帧的4K视频录制;

·卡槽支持CFe-A;

·价格2000美元左右,约折合人民币1.3万元;

·新机将更加适合野生动物以及运动题材拍摄。

另外,之前还有传闻这新机可能会有8K版本,将配备索尼最新的4300万像素IMX671AQR传感器,支持8K 12bit视频录制,具备堆叠式DRAM和高达16bit深度的静态图像拍摄。

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC