Loading… 索尼FE 50mm F1.2GM新镜头将在本月中旬发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

索尼FE 50mm F1.2GM新镜头将在本月中旬发布

2021-03-09 14:40 泡泡网   

年初索尼正式发布了E卡口镜头旗舰G大师系列 FE 35mm F1.4 GM全画幅定焦镜头,获得不少好评,但其实索尼还有一直大光圈的GM系列镜头即将发布。最新消息,索尼即将发布的镜头就是传闻已久的FE 50mm F1.2G,并且很快或将于本月16号正式发布。从之前曝光的各种消息来看,这支新镜头也能会在外型和体积上有点份量,此前适马曾发布过一支35mm F1.2镜头,其长度为136.2mm,而相较于适马35mm F1.2镜头,索尼的可能要稍微短一点。此外,月底索尼可能还有新产品会发布,但具体是什么产品还没有相关信息,大家可以期待下。

索尼FE 50mm F1.2GM新镜头将在本月中旬发布

via:相机beta

作者:申沛

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告