Loading… 宝钢股份2020年预计净利同比增加1亿-7亿元 原料市场大幅上涨_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

宝钢股份2020年预计净利同比增加1亿-7亿元 原料市场大幅上涨

2021-01-20 09:13 挖贝网   

挖贝网1月19日,宝钢股份(600019)发布2020年度业绩预增公告:预计2020年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加1亿元到7亿元,同比增加1%到6%。

宝钢股份2020年预计净利同比增加1亿-7亿元 原料市场大幅上涨

公告显示,业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加10亿元到16亿元,同比增加9%到15%。

上年同期:归属于上市公司股东的净利润:124.23亿元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:110.6亿元。

本期业绩预增主要原因是2020年,公司统筹推进疫情防控和生产经营各项工作,在应急保供、复工复产、稳定供应链等方面取得超预期成效,表现出较强的抗风险能力。公司快速应对原料市场大幅上涨与钢铁市场需求波动影响,充分发挥多制造基地运营与协同优势,产品规模、品种、质量、服务与盈利水平快速恢复,经营业绩持续回升。四大制造基地以持续推进对标找差,全面提升资产效率为抓手,持续深化成本削减和管理变革等内部挖潜增效工作,有效支撑了公司盈利能力提升。

挖贝网资料显示,宝钢股份是全球领先的现代化钢铁联合企业,是《财富》世界500强中国宝武钢铁集团有限公司的核心企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告