Loading… 康巴赫颠覆厨房固有观念,表达“轻松烹饪”新态度_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

康巴赫颠覆厨房固有观念,表达“轻松烹饪”新态度

2020-11-05 13:57 TOM   

你离健康生活只差一个“康巴赫”

人们对厨房还能有怎样的想象?结束了一天的工作回到家中,很难再有精力为自己做一顿丰盛的晚餐,当代都市人的饮食结构几乎被外卖主宰,外卖虽然方便,但也存在许多问题,饮食结构单一、重油重盐,有时甚至会遇到食物变质的问题。

经济学家有一个共识:健康等于1,只有拥有健康,人才可以创造财富,去享受生活。随着人们生活水平的提高,人们对健康的重视程度越来越高,无论身处哪个行业,身体都是革命的本钱,只有健康的身体才能让自己全身心投入事业与家庭当中。

从自己做饭开始开启健康生活吧,打造一个专属于自己的厨房,挑选自己喜欢的厨具,为厨房装扮各式的饰品,营造厨房温馨的气氛。厨房里一定不能缺少的厨具就是炒锅,美味调料,简单翻炒,普通的食材在每个人手中都能做出不一样的烟火气。

但在使用炒锅时,你可能会遇到粘锅、糊锅等一系列问题,这也是传统炒锅一直难以解决的痛点,常规的解决办法是:添加以陶瓷不粘层或聚四氟乙烯为主的涂层。但这种方式却引发了新的健康问题:涂层容易脱落并混合在食物当中,存在很大的安全隐患。

“工欲善其事,必先利其器”,想成就一道菜的色香味,炒锅的品质是关键。当你不再烦恼于食物粘锅等问题的困扰时,烹饪便成了一种享受,成为一种生活的仪式感。

康巴赫颠覆厨房固有观念,表达“轻松烹饪”新态度

康巴赫成为家用炒锅首选,蜂窝黑科技卓效不粘

厨具,作为一个与美食密切相关的产品,与充满科技感的电器类产品相比,厨具显然更具有生活的温度感,且对“健康”的需求更加强烈。这些年来,康巴赫一直致力于“给用户带来更好的厨房烹饪体验”,为此深入研究产品,不断变革改良,自2013年推出第一代304不锈钢蜂窝锅后,康巴赫又相继于2018年、2019年相继推出了第二代德国康巴赫304不锈钢蜂窝锅和第三代德国康巴赫316L不锈钢蜂窝锅。在高温烹饪中,316L材质的锅体抗腐蚀能力很强,间接避免产生对人体有害的物质,所以很好的保证了了你食物材料足够纯粹,在保护了你简健康的同时也更易留住食物的原汁原味,健康又美味。

康巴赫能成为很多家庭厨房用具的不二首选,自有它独门的“秘密武器”。创新性的蜂窝蚀刻技术,在锅底形成一张无涂层网状结构, 形成水蒸气膜,用水蒸气膜撑起食物,使其"悬浮"于水蒸气微粒之上,食物不接触锅底的情况下均匀受热,实现不粘,翻炒更轻松且不易粘锅。用来做含糖量较高的菜,如糖醋排骨,拔丝地瓜,又或是煮奶茶,锅内都不易有焦糖残留。只需用温水一冲,海绵轻轻一抹就干净如新。

时尚感高颜值厨具,康巴赫传递人文温度

随着消费的升级,人们开始不再只注重产品质量,厨具拥有精致好看的颜值也很重要。康巴赫蜂窝锅设计简洁时尚,流线感的外形更显高端。整体采用优质不锈钢材质打造,银色的色彩可以更好地和食物碰撞出火花,内部的蜂窝状也极具层次感,为用户带来更好的厨房体验。手柄特设隔热防滑护套,避免烫伤危险,更加安全;手柄形状符合人体工程学设计,使用顺手省力;锅盖放置锅铲设计,更省空间,烹饪的过程更加舒心。

厨房经济与其他快消品不同,作为最具烟火气的空间,厨房也是最能抚慰人心的地方。要想让品牌营销做到品效合一,不能单纯的依靠明星进行"流量收割",这样浅显的方式过于流于表面。明星代言在内容传递上要有“人文温度”,传递的内容与消费圈层产生精神共鸣,才能将厨具品牌的精神内核根植于消费者心中。

8月初李易峰与康巴赫的官宣,可谓是一石激起千层浪,7亿多的微博话题浏览量足见其热度。“帅哥配帅锅”“峰哥代言必属精品”……从网友的留言热评中,可以看出李易峰与康巴赫的“牵手成功”,这不仅仅是明星帅气的外表与厨具简约、精致的颜值高度匹配,也是粉丝们通过李易峰对康巴赫的一种认可。

对很多人来说,一旦炊具品质不到位,厨房就变成了每个下厨人避之不及却又无法避开的地狱。浓重的油烟,粘锅的食渍,每一次做饭都像是打了一场大仗,让人纷纷哀嚎厨房呆不住人。但有了厨具里的领军者康巴赫,这一切都迎刃而解。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告