Loading… 健力宝助力中国体育,国民饮料再掀运动热潮_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

健力宝助力中国体育,国民饮料再掀运动热潮

2020-11-27 17:30 TOM   

今年9月25日,健力宝与人民日报携手打造的“东方魔力”系列文化罐正式上线。健力宝“东方魔力”罐的罐身采用了健力宝成立至今的四大事件的灵感设计而成,分别为1984世界盛会、1990亚洲盛事、1993足球传奇和2020全民运动,罐身再现了中国体坛史上数个高光时刻,那同时也是健力宝和新中国体育共同创造的美好回忆。

故事的开始要从1984年说起,那年健力宝诞生,之后便跟随体育健儿出征第二十三届洛杉矶奥运会,在此届奥运会上,中国代表团实现了奥运金牌“零”的突破,健力宝饮料也随之声名大噪,“中国魔水”的称号也家喻户晓。

健力宝助力中国体育,国民饮料再掀运动热潮

自此之后,健力宝便与中国体育结下了不解之缘,据统计,健力宝陪伴中国奥运健儿走过了五届奥运会,还赞助了第六届、第七届、第八届全运会。不仅如此,健力宝也为中国足球事业的发展做出了积极贡献,它先后出资200多万美元组建健力宝少年足球队赴巴西留学,为中国体坛培养了一批中坚力量。健力宝的身影也越来越多的出现在各种体育赛事中,2019年,健力宝更是成为了苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛唯一指定的运动饮料品牌。可以说一路走来,健力宝与中国体育见证着彼此的成长。

近年来,健力宝始终致力于品牌升级,推出了很多深受年轻人喜爱的系列饮料,如第5季、爆果汽、微泡水等。当然,健力宝更加注重运动饮料的发展,根据运动人群的特点推出了纤维+系列和“爱运动”系列,纤维+系列主打0糖0脂的健康理念,拒绝脂类热量的摄入,还特别添加了膳食纤维,膳食纤维容易使人产生饱腹感,还会促进食物的消化;“爱运动”系列运动饮料含有电解质、左旋肉碱、维生素B6、烟酸等成分,其中的左旋肉碱可以加速脂肪的消耗,让大家的运动更有效。

健力宝助力中国体育,国民饮料再掀运动热潮

如今,随着生活水平的提高,人们越来越意识到运动的重要性,也逐渐追求健康与活力,这与健力宝的初衷不谋而合。研发高质量的运动饮料一直是健力宝的不懈追求,未来健力宝也将继续支持国家体育事业发展,开启运动饮料新篇章!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告