Loading… 洗烘套装成交额同比暴增13倍 京东家电提前锁定11.11绝对主场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

洗烘套装成交额同比暴增13倍 京东家电提前锁定11.11绝对主场

2020-11-02 15:14 TOM   

京东11.11开门红在万千消费者的激烈抢购下完美落幕。最受消费者喜爱的家电品类可谓是全线爆红!开场30分钟,高端品质家电成交额同比增长超10倍;开场40分钟,冰箱洗衣机品类成交额超去年全天;1日全天,洗衣机+烘干机套装成交额同比增长13倍!

洗烘套装成交额同比暴增13倍 京东家电提前锁定11.11绝对主场

除传统品类外,因“超高性价比”和“比你更懂你”迅速蹿红市场的C2M京品家电受到消费者追捧,其中入选“标杆爆品计划”的20款京品家电在开门红伊始成交额就迅速突破2亿元。

在这些根据消费者个性化需求反向定制的京品家电中,美食爱好者们让以卡萨帝、西门子、LG为代表的冰洗高端品牌和海尔星蕴系列冰箱等高端产品成交额同比增长近8倍。娱乐至上咖们让索尼、TCL、海信等品牌的京品电视成交额同比增长超10倍;还有新上市就备受游戏爱好者青睐的京品游戏电视系列,环比首发期间成交额增长近7倍。奶爸宝妈们带动京品母婴系列冰箱及壁挂式洗衣机销售高涨,成交额同比增长近6倍。还有以海尔、松下为代表的京品洗碗机新品系列成交额同比增长近6倍;美的保鲜冰箱、海尔健康可视化热水器等京品家电,30分钟内成交额均超过首发期成交额6倍以上。

单看开门红战报就已经如此惊艳,看来,京东又一次提前锁定了今年的11.11家电绝对主场!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告