Loading… 众望所归,云之家荣获2020中国协同中台产品创新奖_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

众望所归,云之家荣获2020中国协同中台产品创新奖

2020-11-23 16:05 中国软件网   

“洞见2021——中国企业服务年会”是国内企业服务领域趋势洞察的专业高端峰会,自2015年首届举办至今,已经成为极具影响力的盛会。一年一度凭借其专业评审角度,鉴证企业服务领域的实力所属。

著名经济学家黄奇帆认为,2020年将会是工业时代和数字化时代的分水岭。这个分水岭带来巨大的危机、挑战和不确定性,时代对我们企业也有巨大的挑战,包括业务阻隔之痛、数据孤岛之痛、生态丛林之痛,IT烟囱之痛,如何面对这些挑战?

云之家CTO宋凯在11月6日“重构数字战斗力”金蝶云全球用户大会云之家智能协同平行论坛上,与数字河钢总经理申培、中国一拖信息中心负责人孙战胜、海信集团办公共享部部长侯静、万邦医药财务总监祁涛等一众标杆企业代表隆重发布云之家协同能力中台。

云之家协同中台致力于整合企业现有系统的能力,构建零代码配置平台,不用更多的开发成本即可实现场景化创新,通过中台的建设支持敏捷前台和稳定后台。由此,云之家帮助一大批企业打破数据烟囱、实现个性化和标准化不同需求的部署,助力IT部门降本增效,让业务应用和数据通过这些能力进行重组,甚至连接内外部生态,产生更多的场景化应用,快速赋能一线业务人员。

在智能通讯领域,华为海洋携手金蝶&云之家顶住压力68天替换100+IT系统,通过协同中台实现数字化管理;在工业制造领域,云之家助力河钢连接12万+用户、10+异构系统、50+业务应用,打造“河钢在线”管理中台;在家电制造领域,云之家中台助海信构建“信鸿X”,数据驱动生态协同;在农机制造领域,中国一拖借助云之家协同中台打造“东方红云”,统一门户、流程、信息发布,实现业务融合。

云之家协同中台,10大核心优势,驱动业务创新:流程中台能力,同时为上百个流程提速;门户中台能力,用一个APP打造1000个不同的门户;组合中台能力,让业务创新不用重新发明轮子;ERP融合中台能力,N倍放大现有ERP的价值;融合通讯的中台能力,让业务会说话;开发中台能力,FusionFlow让业务更敏捷地融合;业务协同能力,一个平台,让不同业务效率飞升;数据协同能力,云之家BI让大数据驱动精准决策;生态协同能力,用一个“圈”,连接全国上下游;万物协同能力,串联智能硬件,效率提升100倍以上。

展望未来,云之家将继续聚焦头部和中大企业市场,将为客户创造价值作为产品发展的起点,以帮助头部客户成功引领标准产品成功,以标准产品成功来帮助更多的客户成功,矢志打造最值得托付的新一代智能协同云。

作者:海誓

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告