Loading… 净水器的全球突破!安吉尔新技术及大水量净水器即将震撼发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

净水器的全球突破!安吉尔新技术及大水量净水器即将震撼发布

2020-10-19 17:18 TOM   

随着饮用水安全意识的提高,消费者已经从最初的“要不要购买净水器”向“哪款净水器更值得购买”进行转变。净水器与健康关联紧密,高端专业的净水器品牌逐步成为消费者的首选。

近期,专注于净水领域的高端品牌安吉尔将于10月21日在浙江绍兴举办一场新技术及大水量净水器发布会,此次安吉尔将从产品与技术的角度重新定义净水器,引领行业的全新升级。

净水器的全球突破!安吉尔新技术及大水量净水器即将震撼发布

根据消费市场的反馈,很多用户在选择净水器时只考虑了直饮水的问题,但并不知道人体每天所需水分约30%通过饮水得到,70%以上通过食物烹煮、煲汤等方式摄入。这70%以上的水如果不过滤,还是会含有余氯、抗生素等有害物质,但市面大部分净水器只能解决30%的饮水问题。

同时也有用户不满足传统净水器出水量的大小,尤其是在洗菜、淘米时需要浪费很长时间,使用感较差。因此,性能与技术的趋同导致了市面上大多数产品并不能让用户满意,即便是主打“双出水”的产品,也无法克服出水量小的难题。

针对此现状,具有丰富研发经验的高端净水专家安吉尔打破常规,通过技术革新彻底解决了用户两大痛点,推出A7大水量净水器,在提升消费者使用感的同时,也为净水行业开辟了下一代产品的全新发展方向。

据悉,A7大水量净水器在试销阶段即成为市场“新宠”,屡屡打破国美等家电平台的单品销售纪录,并且连续五个月登顶中怡康销量榜,牢牢占据净水高端市场。

净水器的全球突破!安吉尔新技术及大水量净水器即将震撼发布

新品在高端市场表现如此出色,正是依托安吉尔此次重磅发布的三大核心技术——长效反渗透膜、纳米晶须抑菌技术及ACF复合滤芯。有了这三大技术支持,才能让新品跳出传统净水器的设计理念,以空前创新方式全面保障家庭饮用水安全,颠覆了人们以往对净水器的认知。

届时,安吉尔在绍兴投建的环境科技智慧园也将正式投产,这一全球最大净水产业园将成为安吉尔新的技术研发中心和智慧化生产基地,实现制造和技术的双升级,更好地进军国际市场。

目前,安吉尔净水器已畅销日、美等65个国家,赢得超2亿用户选择。此次新技术及大水量净水器的发布,以及全球最大净水产业园的开幕,不仅能让市场和行业看到安吉尔专注净水33年来的又一次自我突破,也意味着安吉尔在技术研发方面的深耕细作将在未来更好地转化为规模制造,与更多消费者见面,为更多人提供净水服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告