Loading… 半亩花田除螨皂:解决螨虫痘痘肌,上妆毫无压力_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

半亩花田除螨皂:解决螨虫痘痘肌,上妆毫无压力

2020-10-28 12:05 TOM   

很多小仙女每天都在化妆和不化妆之间纠结。不化妆吧,脸上痘痘难以遮掩,黑头,粉刺,毛孔粗大显露无疑,看起来十分不符合小仙女的外在气质。化妆吧,厚厚的粉底遮瑕一层层的涂抹在痘痘,闭口上。不仅看起来粉底厚,妆感重,这些化妆品还会对肌肤造成二次伤害,导致脸上的问题肌肤更难解决。化妆从来都是锦上添花的事情。只有素颜肌肤状态满满,上了妆才能更服帖,效果更好。

想要获得素颜的美丽,就要保持良好的肌肤状态,减少面部的油腻、粗糙、痤疮、痘痘、黑头、粉刺、毛孔粗大等这些常见的皮肤问题。虽然市面上各种治疗痘痘的药膏数不胜数,但是大多都是效果甚微,这是为什么呢?

原来在我们每个人的脸上、身上都会有一种名为“蠕形螨”的螨虫,寄生在皮肤的毛囊里,毛囊里面的螨虫能够达到45%~72%之间。螨虫能够引起皮肤局部炎性病变,如毛脂器官堵塞,刺激角质层增生,从而导致毛囊扩张,皮脂过度分泌,导致毛孔粗大,痘痘滋生,面部油光。而且在长痘的时候,皮肤自身的抵御能力降低,螨虫繁殖达到高峰期。这就容易面部炎症加重,形成了一个恶性循环,所以痘痘反反复复,很难好。

这个时候除螨才是解决面部肌肤问题的最重要的一步。除螨产品这么多,什么才是最好用效果最好的?答案无疑是除螨皂。除螨皂既可以用来日常洗手洗脸,也可以在洗澡、沐浴时使用。从日常生活中的方方面面有效除螨,效果加倍。

半亩花田除螨皂:解决螨虫痘痘肌,上妆毫无压力

半亩花田除螨皂采用核心苦参提取科技提取出高活性苦参碱。苦参提取物中最主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,苦参碱能够改变螨虫痘,氧化苦参碱能够抑制螨虫,防止痘痘反复。高活性苦参碱99.34%的净螨率能够有效地清除身体和衣物中可能存在的螨虫并减少螨虫进一步滋生。

不仅如此,苦参具有除螨、消炎、抗痘、抗菌等多种效用,是很多药妆都不可缺少的成分,能够有效的杀虫止痒,杀死螨虫,并对螨虫引起的皮肤瘙痒有很好的缓解作用。使用半亩花田苦参除螨皂,能够解决螨虫所引起的肌肤问题的同时,还能够有效的缓解螨虫带来的皮肤瘙痒。

半亩花田除螨皂为手工皂,其中含有甘油、橄榄果油和椰子油等大量保湿成分,并在此基础上精研皮脂保湿技术,能够保证除螨效果的同时,做到泡沫细腻,使用后不紧绷,不拔干,舒适感更高。如果你也常年受到螨虫的困扰,面部肌肤问题严重,半亩花田除螨皂比较适合常备哦,不仅可以用来替代洗面奶,还可以用来替代沐浴露洗澡时候用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告