Loading… 盘点三大儿童补钙产品 金丐醋酸钙当为首选 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

盘点三大儿童补钙产品 金丐醋酸钙当为首选

2020-06-11 10:26 TOM   

钙在孩子的成长发育过程中不可或缺,是构成身体骨骼和牙齿的重要组成部分。根据我国儿童膳食调查显示,儿童群体每日推荐钙摄入量为600mg,但他们日常的实际摄入量仅为这一数字的一半左右,多数儿童从饮食中获取的钙质含量并不能满足他们的生长需求。

缺钙会影响孩子的骨骼生长,影响孩子身高和骨密度。缺钙易导致孩子烦躁哭闹、夜哭爱闹、免疫力下降等问题。不仅如此,孩子常见的缺钙症状还包含头发稀疏、发色偏黄、神情呆滞不活泼、发育延迟等各种问题。因此给孩子补钙很重要,市面上补钙产品琳琅满目,究竟哪些补钙产品更适合孩子吃呢,今天编者为大家选择出了三款不错的补钙产品,希望能帮助到各位宝爸宝妈!

儿童补钙产品排行榜 金丐第一!

第一款:金丐醋酸钙颗粒

市面上的儿童钙片大多都属于碳酸钙,经常食用碳酸钙会产生嗳气、便秘等不良的影响,这种钙剂只适合胃酸分泌过多的人群,对于儿童来说其实并不好。金丐醋酸钙不依赖胃酸解离,因此可以早、晚空腹服用,避开与食物中的草酸根离子、磷酸根离子、植酸根离子等发生反应,可以最大限度的避免钙源的浪费和便秘的发生,大大提高了儿童食用的有效性和舒适性。

儿童补钙产品排行榜 金丐第一!

金丐醋酸钙的成分属于有机钙,有较好的水溶性,每100ml水中可溶解34700mg,有效含钙量高达25%,是溶解度最高的钙。能有效促进钙吸收,补钙效果更好,轻松满足儿童成长所需。另外,金丐醋酸钙符合儿童的口味,其颗粒为白色颗粒、味甜,不会让孩子抗拒补钙。

盘点三大儿童补钙产品 金丐醋酸钙当为首选

第二款:美国迪巧

美国迪巧有专为儿童设计的补钙产品,可满足儿童每天所需钙量;每片中添加100IU维生素D3,科学配比,能够很好的促进钙吸收。迪巧儿童钙是不含糖配方,也不会引起孩子的蛀牙。

儿童补钙产品排行榜 金丐第一!

第三名:汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片

汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片选用美国进口牛初乳,其中所采用的牛初乳24小时内新鲜采集,保证牛乳品质,富含天然免疫球蛋白IgG。帮助孩子补钙又提高免疫力。汤臣倍健从严选牛初乳、从农场到工厂,全程冷链严控可追溯,采用低温灭菌干燥工艺,保留全面的营养,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片还可以很好的帮助孩子补充钙,让孩子可以更健康成长。

儿童补钙产品排行榜 金丐第一!

另外,编者还想要提醒大家的是,想要让孩子长的高,不能只靠补钙产品,家长一定要做好这几点,督促孩子多运动、帮助他们调整生物钟,搭配好三餐,“三管齐下”孩子才能逆袭成功。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告