Loading… 米其林首座废旧轮胎回收厂在智利启动建设_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

米其林首座废旧轮胎回收厂在智利启动建设

2021-03-04 16:13 盖世汽车网   

近日,米其林集团在智利开工建设其首座废旧轮胎回收工厂。得益于突破性创新技术,工厂将实现对废旧轮胎的100%回收,彰显了米其林集团在可持续材料业务领域的领导地位。

该工厂位于智利的安托法加斯塔地区,由米其林与瑞典公司Enviro合资建设,项目投资总额超3000万美元,计划于2023年全面落成投产。该项目将Enviro的专利裂解技术产业化,预计每年可回收3万吨工程轮胎,约占此类轮胎在智利年报废量的60%。

米其林高科技材料业务线市场营销与业务发展、战略与新业务副总裁Sander Vermeulen表示:“这是米其林与Enviro合建的首座废旧轮胎回收工厂,也是米其林在可持续发展道路上的又一座重要里程碑。在为客户提供新一代轮胎回收解决方案的同时,也助力集团拓展新业务。目前,我们正与几家当地矿业客户商洽长期合作协议。通过大规模开发部署此项创新技术,加速达成环境目标并有效促进可持续经济的发展。”

从废旧轮胎的收集到重新整合原材料投入新产品的制造,米其林旨在为客户提供一整套全新的可持续解决方案。Enviro公司采用热裂解技术,从废旧轮胎中回收高质量的原材料,包括再生炭黑、热裂解油、钢材和可燃性气体等,其中90%将再次用于各类橡胶制品的生产,例如轮胎、传送带和抗震用品等,10%将转化为热能和电能,直接用于工厂日常的运营生产中

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告