Loading… 油汀式电取暖器的缺点是什么 油汀式电取暖器的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

油汀式电取暖器的缺点是什么 油汀式电取暖器的品牌推荐

2021-03-02 14:02 pchouse   

油汀式电取暖器在生活中较为常见,人们在选择油汀式电取暖器前都会考虑其缺点,究竟油汀式电取暖器的缺点是什么?市面上的油汀式电取暖器品牌有哪些?今日我们就来聊聊油汀式电取暖器的问题。

一、油汀式电取暖器的缺点是什么

油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用。另外,油汀有类似暖气的缺点,就是容易使房间的空气干燥。产生的气体促使电热油汀内部压力突然升高,导致焊接点开裂电热油汀出现渗漏油现象。除此之外,电油汀还存在工作时产生浓烈油烟味、导热慢、能耗大、维修及收藏不安全等问题。

二、油汀式电取暖器的品牌推荐

1、创建于1993年的先锋电器集团占地25万平方米,建筑面积20万平方米,具备年产700万台取暖器,600万台风扇的生产能力,是全球最大的取暖器生产基地。先锋主要生产取暖器、电风扇两大主导系列产品,是专注于两季产品的专家级品牌。

2、美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。

3、艾美特于1973年创始于台湾,其品牌名称源于空气良伴(Airmate),长期专注于空气品质改善类家用电器产品,创业初期以电风扇的制造与出口贸易为主。凭着品质至上的敬业态度与务实创新兼具的研发精神,艾美特不断茁壮与成长。

可见,油汀式电取暖器缺点在于油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用。此外,市面上的油汀式电取暖器品牌众多,建议人们根据实际需求与喜好进行选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告