Loading… 元气森林获朝阳区定制“服务包”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

元气森林获朝阳区定制“服务包”

2021-03-11 17:15 北京商报网   

近日,北京市朝阳区人民政府党组书记、区长文献一行来到元气森林走访,为企业送来量身定制的“服务包”,并与企业相关负责人进行深入交流,帮扶企业发展解决实际困难。

元气森林获朝阳区定制“服务包”

元气森林作为水饮行业的新晋企业,自去年入驻朝阳区以来,在区政府、相关委办局以及街道的关心指导下,稳步推进生产经营各项工作,从众多企业中脱颖而出,成为2021年荣获朝阳区服务包首家企业。

“服务包”是朝阳区在北京市率先开展的针地本区重点企业的常态化政策支持措施,是朝阳区优化营商环境的实招,朝阳区人民政府基于元气森林的实际情况,给予元气森林政务服务、资金支持、人才建设等三大方面的专属“服务包”。

元气森林获朝阳区定制“服务包”

座谈会上,元气森林相关负责人详细汇报了公司发展历程及经营情况,重点介绍了元气森林产业布局情况,并表示,将在朝阳区“十四五”进一步优化营商环境的政策支持下,遵循“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的发展理念,努力将元气森林打造成科技创新与实体经济相融合的国际快消知名品牌,以新业态的典型代表,为朝阳区“十四五”发展注入更多“元气”,以更加优异的成绩向党的百年华诞献礼。

元气森林获朝阳区定制“服务包”

在听取元气森林相关汇报及座谈讨论后,文献区长对元气森林为推动朝阳区经济发展做出的贡献给予了充分肯定,希望企业为社会经济发展做出更大努力。他指出,相关部门要针对企业的需求,加强后续对接,切实推进服务事项落实和问题诉求解决,为企业发展创造更好的环境,有效形成以服务成效促经济贡献提升的良性循环。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告