Loading… 白色整机免费送!技嘉AORUS女神节活动来袭_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

白色整机免费送!技嘉AORUS女神节活动来袭

2021-03-11 17:15 pconline   

你以为硬件只有理工男在玩?你错了,女性用户可不少,而为感谢她们的支持,近期技嘉在B站官方发布动态称,准备了两套搭配500系列白色主板的定制整机产品,送给大家心目中的“女神体验官”。

本次活动邀请到了知名设计师UP@你丫才美工与游戏大V@紫雨carol作为技嘉活动“女神体验官”,也会在后续发布白色MOD的测评内容。这两位多才多艺的女UP不仅在全网拥有众多粉丝,而且在她们的日常工作和视频拍摄中确实对PC主机的性能有较高要求。

那么这套白色MOD主机具体配置到底如何呢?根据两位女神体验馆的定位不同,技嘉为其量身打造了不同的组合。其中UP“你丫才美工”专注于美术设计、视频创作,对CPU的核心数和显卡性能要求更高,因此配备了八核酷睿i7与RTX3080VISION的组合,同时还配有1TBGEN4SSD提升大文件的读写速度,使其在视频渲染制作方面可获得显著提升;

对于主打3A游戏的UP“紫雨carol”,为其准备的白色MOD主机的选用的是单核性能更强、更加有利于帧数稳定的i5-10600K;显卡则是最新出品的RTX3060VISION,更符合普通游戏玩家的高性能比的选择。

值得一提的是技嘉这2套白色MOD主机均采用了技嘉最新的500系列主板与雪鹰VISION系列显卡的组合。作为技嘉旗下为设计师人群及爱好3A游戏打造的产品,因其独特的白色涂装和造型设计在过去成功“破圈”,受到了大量不同领域玩家的欢迎,被誉为板卡中真正的偶像实力派。

活动相关产品介绍:技嘉雪雕500系板卡家族

作为INTEL酷睿11代酷睿御用主板中的中流砥柱,B560主板主打高性价比,技嘉雪雕B560MAORUSPROAX尤为如此。这款主板采用了12+1相直出式供电设计,一体式DrMoS模组,单相供电高达50A,总供电规格甚至已经超越了部分上代Z490主板,无论是搭载普通的i3、i5还是高端i9处理器都毫无压力。搭配了独特的散热装甲,大胆的的银白金属设计,质感十足且同类十分罕见。同时这款主板支持内存超频和最新的PCIE4.0技术,提供2个M.2等接口,可玩性丰富并继承B系列主板实惠价格,无论新老玩家都十分适合。

技嘉雪雕Z590VSIONG则是技嘉专为高端用户打造的旗舰级主板,同样具有白色个性化的散热装机设计,并在造型成更加考究,力求符合设计师等人群的审美需求。核心用料方面12+1相直出式供电,每相负载最大60A,并支持CPU超频,可更好的发挥处理器的潜能。此外,技嘉雪雕Z590还支持DDR45000的高频内存,并提供专属VISION系列BIOS方便玩家调试,支持多达4个M.2接口,其中3个支持PCIE4.0,可以用于组建强大的Gen4SSD磁盘阵列,获得惊人的磁盘读写速度,特别适合专业办公人群的需求。

作为白色定制整机最重要的一环,和主板一样雪白配色的技嘉雪鹰RTX30VISION显卡自然少不了。最新的NvVIDIAAMPERE架构,支持最新的NVIDIARTX光线追踪和DLSS技术,加上技嘉独特的三风扇风之力散热系统加持,让技嘉雪鹰VISION显卡在帮助用户进行高端电竞游戏和专业渲染方面获得极佳的体验。

技嘉500系列主板与显卡加上一系列白色硬件组合,这样的女神定制白色主机你喜欢吗?

作者:佚名

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告