Loading… 苹果iMac Pro售完即止?或为新品铺路_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果iMac Pro售完即止?或为新品铺路

2021-03-11 17:15 pconline   

近日有细心的网友发现,苹果官方网站的iMacPro产品购买界面上出现了“数量有限,售完为止”的字样,同时,所有的电脑升级选项都一并被删除,仅剩标准配置可供选择。由此可见,苹果或许将停产这部产品。

从目前外媒报道的消息可知,作为标准版iMac的升级版本,目前苹果在售的iMacPro均为库存产品,苹果会在货源消耗完之后将该产品停产。iMacPro采用了英特尔Xeon处理器,ECC内存和AMDRadeonPro显卡。

虽然苹果将停产iMacPro产品,但并不意味着将停止该产品线的生产,而极有可能是为新款iMac让路,更有消息称,全新的升级版iMac将采用基于ARM的苹果M1芯片,非常值得人们期待。

作者:曼玉

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告