Loading… 64核Mac Pro工作站有望明年到来 售价1.9万美元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

64核Mac Pro工作站有望明年到来 售价1.9万美元

2021-03-10 14:16 pconline   

自从2020年秋季苹果推出了基于自家研发的ARMM1芯片的Mac机型后,在业界受到了不少好评。近日,根据@LeaksApplePro爆料称,苹果有望于明年发售售价高达1.9万美元的64核心的MacPro新品。

从目前已知的曝光消息可知,苹果将于2022年发布三款AppleSiliconMacPro,并均采用与M1相同的高性能、高效率核心的ARMSoC,最高的旗舰版本将采用64个CPU核心,以及512GBRAM等,18999美元起售,约合12.4万元人民币。惊人的价格不仅于此,基于Intel芯片的旗舰款MacPro的可选配置或许能够直接超过5万美元,也就是32.7万元人民币,这也完全符合苹果产品的一贯的调性。

而接下来的中端AppleSiliconMacPro则配备了48核心处理器,并辅以256GB内存,起售价为1.2万美元,约合人民币7.8万元。

入门级的MacPro则采用了32核心处理器,辅以64GB内存,起售价为5499美元,约合人民币3.6万元。

经过苹果多年的努力,自研的M1可以说大获成功,而即将到来的新品依旧令人充满期待,自研ARM芯片或许将很快在Mac产品上出现。

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告