Loading… Fitbit新款儿童手环要来了,或将在3月15日发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Fitbit新款儿童手环要来了,或将在3月15日发布

2021-03-09 16:13 驱动中国   

驱动中国2021年3月8日消息,谷歌收购Fitbit后,人们就在期待在谷歌的带领下Fitbit这个昔日的可穿戴设备之王要如何焕发新生,而现在有消息称,Fitbit新款儿童手环就要来了,中规中矩可能还承载不起Fitbit太多的野心。

根据相关报道消息称,根据德国博客WinFuture报道,Fitbit 将于 3 月 15 日发布儿童手环 Ace 3,这是 Fitbit 在 2019 年 3 月推出的 Ace 2 的升级版。

Fitbit新款儿童手环要来了,或将在3月15日发布

值得一提的是,WinFuture还发出了Fitbit新款儿童手表的谍照,看起来和Ace 2保持着极大的相似度,提供黑紫两种配色,同时还配备1.47英寸的OLED触摸屏。尽管相较上一代,Ace 3在充电速度和续航上均有提升,但作为一款廉价的智能手表产品,这都决定了Ace 3可能不会有太多的提升。

据了解,在消费者普遍关心的功能体验上,Fitbit Ace 3 将与安卓和 iOS 设备兼容,所有数据都可以通过 Fitbit 的应用程序提供给孩子和他们的父母,支持睡眠监控和运动监控模式,包括跑步,徒步旅行和骑自行车等功能。当然了,新品还尚未正式发布之前,关于Fitbit Ace 3的谜底都还没到揭晓的时刻,显然还需要时间来给我们答案。

但要小编说,智能穿戴发展到今天,儿童产品作为可穿戴设备领域的一个重要分支,向来也是可穿戴设备厂商发力的重点,家长们愿意为自家孩子购置可穿戴设备产品,其核心点也莫过于安全,这也是儿童智能穿戴产品一个重要卖点。遗憾的是,就目前所获知的消息,我们并未发现Fitbit Ace 3给到消费者足够的安全。

据了解,谷歌于2021年1月14 日正式以21亿美元收购了可穿戴设备品牌 Fitbit。目前 Fitbit 在全球售出了超过1.2亿台设备,有着广泛的用户群体。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告