Loading… 金刚板具有哪些品牌 如何选购金刚板_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

金刚板具有哪些品牌 如何选购金刚板

2021-03-06 15:55 pchouse   

金刚板是指强化地板,强化地板一般是由四层材料复合组成,即耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡(防潮)层。金刚板因具有较好的实用性,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解金刚板具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购金刚板。

一、金刚板具有哪些品牌

1、圣象地板

圣像集团设备先进,品类齐全,从最开始的主营强化木地板到今天发展了三层实木地板、多层实木地板、结构地板、木门、家具、整体衣柜等多个品类。其拥有150万亩速生林,连续13年同类产品销量第一。

2、大自然地板

大自然地板的环保性能在业界享有盛名,产品基材细腻,花色多样。研发了大自然生态漆地板,是亚洲木地板骨干企业之一。

3、菲林格尔地板

菲林格尔是德国品牌,在中国广受好评。菲林格尔产品时尚,地板花色款式多样,品质完美,是定位比较高的产品。公司还从事衣柜、整体厨房的生产,时尚的家居空间被很多家庭多推崇。

二、如何选购金刚板

1、试耐磨性

可用108号砂纸用力来回打磨10到20次,如果出现花纹破损,属于无耐磨层的不合格金刚板;如打磨20到40次,花纹出现明显破损,则属于低劣金刚板。此外,还可对金刚板进行观察,在光线下有金属光泽,呈哑光效果,说明该板材具有耐磨层,如反光度好、没有粉末感的,可能是涂刷树脂的产品,耐磨性能差。

2、抗紫外线程度

选择一块金刚板用报纸包着一半,拿到太阳下晒24小时。裸露的一半和包着的发生变化,说明此板材不抗紫外线,使用过程中经太阳晒后易变色。

3、表面耐香烟灼烧性能

可将香烟点燃并吸去10mm左右,水平置于金刚板表面1分钟,移去香烟,再吸去10mm左右,水平置于产品表面另一点,1分钟后移去香烟。如果金刚板表面没有明显变化,则为合格产品。

金刚板因具有较好的实用性,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法选择质量最佳的金刚板。同时,大家可以运用上述的方法选择合适的金刚板,从而使居室更美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告