Loading… 中兴通讯确认设立汽车电子团队_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中兴通讯确认设立汽车电子团队

2021-03-04 14:16 驱动中国   

驱动中国2021年3月3日消息 据36氪报道,针对2日晚间有消息称,中兴通讯内部发文表示将成立汽车电子产品线,中兴通讯回应称:“消息属实”。

据悉,中兴通讯在内部发文表示将成立汽车电子产品线,同时将设立汽车电子团队,隶属于系统产品技术规划部,其定位是负责汽车电子领域的统一业务规划和经营。

同时,有报道称,中兴通讯内部人士表示:“该业务体系的一把手仍然在竞聘阶段,待宣布”。中兴在汽车方面的布局包含智能汽车电子、智能车联网、智能汽车操作系统、智能自动(辅助驾驶)、智能充电等。

目前,中兴在天津、山东、江苏、雄安等多地已经陆续开展了车联网和自动驾驶的外场测试,场景涵盖辅助驾驶、远程控制、智能停车、远程监控等多种典型智能网联场景。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告