Loading… 宜家家居沙发床怎么样 宜家家居沙发床价格如何_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

宜家家居沙发床怎么样 宜家家居沙发床价格如何

2021-03-03 12:01 pchouse   

人们对于宜家家居并不陌生,但并非所有人都了解宜家家居沙发床,究竟宜家家居沙发床怎么样?市面上的宜家家居价格是多少?今日我们就来聊聊宜家家居沙发床的问题。

一、宜家家居沙发床怎么样

宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,互为和谐的产品系列在功能和风格上可谓种类繁多。销售主要包括座椅/沙发系列、办公用品、卧室系列、厨房系列、照明系列、纺织品、炊具系列、房屋储藏系列、儿童产品系列等约10,000个产品。

1、框架

沙发床多数采用实木和金属做框架,而木质框架最为常见,木材有着纯天然的亲和力。木质框架一般会经过防腐、防蛀、防虫处理,增强木材稳定性。严禁使用有结疤的木材,比如松木,杉木等。这类木材由于质软,而且有节疤,有气味。在没法保证木材强度的情况下,只会让我们对沙发床的质量产生怀疑。

建议购买以金属做框架的沙发床。金属最大的特性就是坚固,耐用,很好的解决了承重和使用寿命的问题。在价格方便,以金属框架制作的沙发床也不一定就会比实木的贵。

2、面料

沙发床的面料以布艺料和皮料为主;皮面的沙发床富有光泽,肌理纹路细腻,很有弹性,当然这必须是真皮的条件才会有。真皮价格昂贵,加工工艺也比较复杂,所以市面上普遍的沙发床都是采用价格亲民的布艺料,布艺料颜色丰富,厚实耐磨,透气,可以拆卸沙发床套进行清洗,十分方便;甚至可以根据气温变化,更换不一样的床套,不一样的风格。

目前市面上的布艺料沙发床无论是造型、颜色还是图案都品种繁多,能满足各种风格的居室,这就是很多朋友喜欢布艺沙发床的原因。

3、填充物

低密度海绵孔质疏松,使用一段时间坐垫就开始变形。而高密海绵在使用3年后仍然能保持足够弹性。更重要的是,海绵太软不利于家中小孩的骨骼发育。坐垫部位的海绵都要达到高回弹标准,同时绝不掺加再生海绵,结构致密,多年使用依然弹力十足。

二、宜家家居沙发床价格如何

宜家家居沙发床价格在几百元到几万元之间,不同款式不同风格不同尺寸价格就不同。

可见,宜家家居沙发床是非常不错的,其沙发床多数采用实木和金属做框架,而木质框架最为常见,木材有着纯天然的亲和力。木质框架一般会经过防腐、防蛀、防虫处理,增强木材稳定性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告