Loading… 洗衣袋怎么选 洗衣袋的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

洗衣袋怎么选 洗衣袋的品牌推荐

2021-02-27 14:31 pchouse   

衣服直接放进洗衣机洗会被扯烂、变形,很多人在洗衣服时会用洗衣袋,那洗衣袋要怎么选呢?洗衣袋的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、洗衣袋怎么选

1、看网眼大小。面料纤维纤细的衣服则最好选择网眼较小的洗衣袋,装饰物比较大,面料纤维比较大的衣服选择网眼较大的洗衣袋,这样更有利于对衣服的保护。

2、看尺寸。当要洗涤一堆衣服时,需要对其中一件衣服进行特殊保护,就不能选择尺寸过大的洗衣袋,较小的洗衣袋更利于衣物的清洁和保护。如果要同时对几件衣物进行特别保护,则要选择尺寸较大的洗衣袋,放进衣物后还留有适当的空间是有利衣物洗涤清洁的。

二、洗衣袋的品牌推荐

1、百露

百露品牌隶属于上海百露实业有限公司,是专业从事高品味的种生活品牌,具特色生活用品的品牌,所有产品都人性化设计,从人们日常生活出发,以为生活提供更多方便为目标,生产各类便利收纳产品,是国内最早提供便利收纳用品专业生产厂商之一。露生活秉承'关心生活细节,提供更有品味的产品'的宗旨,不断提高客户服务的质量。生产的收纳凳系列,以其卓越的品质、极富创意及时尚新颖的外观设计,丰富多彩的市场营销手段、完善的售前、售后服务体系,得到了客户的广泛信任及广大消费者的喜爱。

2、每时美家

每时美家品牌隶属于义乌市羽鹿电子商务有限公司,公司奉行“以人为本、追求卓越、强化管理、科学创新”的经营宗旨,不断引进各类技术管理人才,向质量要效益,以顾客求发展,目前各类高级管理技术人才占职工的比例达到50%,公司注重品牌和名牌发展,通过了ISO9001-2000质量管理体系认证。

大家在选购洗衣袋时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的洗衣袋品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告