Loading… 今世缘2020年预计净利15.5亿增加6.3% 产品销售收入稳步增长_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

今世缘2020年预计净利15.5亿增加6.3% 产品销售收入稳步增长

2021-01-19 16:34 挖贝网   

挖贝网 1月18日,今世缘(603369)发布2020年年度业绩预告:预计2020年度实现营业收入51亿元左右,与上年同期(法定披露数据)相比增加2.3亿元左右,同比增加4.7%左右;预计实现归属于上市公司股东的净利润15.5亿元左右,与上年同期(法定披露数据)相比增加0.92亿元左右,同比增加6.3%左右。

今世缘2020年预计净利15.5亿增加6.3% 产品销售收入稳步增长

公告显示,业绩预告期间为2020年1月1日至2020年12月31日,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润15.4亿元左右,与上年同期(法定披露数据)相比增加1.01亿元左右,同比增加7%左右。

公司牢牢把握“543”酒缘大业发展方向,全力聚焦白酒主业,加速构建品牌全国化新格局,深化“五力工程”,“品牌+渠道”双驱动营销体系建设成效明显,市场份额不断拓展,产品销售收入稳步增长。

产品结构进一步优化,尤其是公司“特A+类”产品销售增长较好(指含税出厂指导价300元以上白酒产品),收入增速超过13%,占公司收入比重也进一步提高,达到60%。

挖贝网资料显示,今世缘主营业务为白酒生产和销售,现有“国缘”“今世缘”和“高沟”三大白酒品牌,其中,“国缘”“今世缘”是“中国驰名商标”,“高沟”是“中华老字号”。国缘品牌定位“中国高端中度白酒”,今世缘品牌突出打造“中国人的喜酒”,高沟品牌定位“正宗苏派老名酒”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告