Loading… 骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载

2020-12-02 11:04 泡泡网   

今天,高通正式推出了新一代旗舰级移动平台——骁龙888 5G芯片,全新亮相的骁龙888在性能方面有了进一步的升级,将会成为2021年诸多旗舰的选择。据悉,OPPO全新旗舰OPPO Find X3系列将会首发搭载骁龙888移动平台,并于2021年第一季度正式亮相。

全新的骁龙888移动平台基于三星5nm工艺制程,CPU方面采用“1+3+4”八核心三丛集架构,并集成了高通第三代5G调制解调器及射频系统骁龙X60,支持全球毫米波和Sub-6GHz全部主要频段,是真正面向全球的兼容性5G平台。此外,骁龙888还搭载了第六代高通AI引擎,能够实现每秒26万亿次运算,带来更强劲的AI性能。

骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载

针对游戏方面,骁龙888集成第三代Snapdragon Elite Gaming,带来高通Adreno GPU有史以来最显著的一次性能提升。同时,骁龙888加倍投入计算摄影,全新的Spectra ISP支持更快的十亿像素级处理速度,用户能够以每秒处理27亿像素的速度拍摄照片和视频,与前代平台相比处理速度提升高达35%。

可以说,无论是性能还是体验,骁龙888带来了全面的提升,这也为OPPO Find X3得到了更强悍的硬件支持。

软件方面,OPPO也展现了其强大的实力。在OPPO INNODAY 2020期间,OPPO推出了一项全新的技术,将手机拍摄与显示这两大手机功能结合起来,这就是OPPO全链路色彩管理系统。该技术从手机拍摄到编码,再到存储和解码以及最终的显示均支持10bit 图片和视频,这将会让手机在显示图像时色彩更加丰富,通过OPPO的色彩管理技术,让图像处理在每一个环节的色彩都保持一致,从而在屏幕上呈现出更准确的色彩,带来更出色的显示效果。

骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载

如此一来,搭载OPPO全链路色彩管理系统的手机在拍照及最终的屏幕显示方面都会更具有优势,而率先搭载这项新技术的机型就是OPPO Find X3,有了骁龙888 5G移动平台的加持,再加上OPPO全链路色彩管理系统,OPPO Find3必定会成为2021年最值得期待的手机之一。

实际上,OPPO Find X3系列的推出不单单是用来秀肌肉,更是OPPO Find X系列的一个延续,从Find X2系列开始,屏幕显示就已经成为OPPO Find系列最为重要的功能点。OPPO Find X2系列凭借着10bit的屏幕显示以及O1超感画质引擎成功的确立了其在显示方面的优势,再加上120Hz的超高刷屏幕,可以说即使到了2021年,OPPO Find X2的屏幕依然可以在手机行业中占据一席之地。

骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载
骁龙888旗舰处理器正式发布 OPPO Find X3系列将率先搭载

出色的显示效果也成为用户选择OPPO手机的一项很重要的因素,从用户的评价中我们可以看到,屏幕优势是被用户最常提及的卖点。

有了良好用户的认知,再加上全新骁龙888 5G移动平台在性能方面的优势,OPPO Find X3也更容易得到消费者的认可。作为骁龙888 5G平台的首批机型,OPPO Find X3的表现一定不会让你失望。

作者:李军工

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告