Loading… 经纬纺机聘任朱长锋为公司财务总监_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

经纬纺机聘任朱长锋为公司财务总监

2020-12-08 18:09 挖贝网   

挖贝网 12月7日消息,近日经纬纺机(000666)发公告称,经纬纺织机械股份有限公司于2020年12月7日召开第九届董事会2020年第八次临时会议审议通过了《关于聘任朱长锋担任公司财务总监的议案》,因公司财务总监职位空缺,经总经理毛发青提名,董事会同意聘任朱长锋为公司财务总监,任期自本次决议通过之日起至第九届董事会届满之日止。

经纬纺机聘任朱长锋为公司财务总监

朱长锋长期从事财务管理工作,相关经验丰富,专业能力强,具备履行相关职责所需的知识与能力。

朱长锋:51岁,本科学历,工商管理硕士,于1988年7月起历任青岛纺织机械厂会计,青岛纺织机械厂财务部副部长,青岛宏大纺织机械有限责任公司财务部部长,青岛宏大纺织机械有限责任公司财务副总监;于2011年11月起历任中国恒天集团有限公司财务部副部长、财务部部长、财务部总经理。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为171,248,409.57元,比上年同期下滑51.66%。

挖贝网资料显示,经纬纺机作为技术先进的棉纺织全流程成套和化纤、织造、捻线设备供应商,公司在深耕纺机产业的同时,积极推进产融结合,金融信托业务促进了纺机实业的发展。现已形成“纺机+金融”双主业运营格局。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告