Loading… 微单镜头再填猛将 腾龙17-70mm F/2.8正式发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

微单镜头再填猛将 腾龙17-70mm F/2.8正式发布

2020-12-06 18:08 泡泡网   

 

大家关注已久的腾龙17-70mm F/2.8 Di III-A VC RXD镜头终于发布,这款镜头适用于APS-C画幅微单相机,并且是首款恒定F2.8大光圈的标准变焦镜头,具有适合日常拍摄的17-70mm焦段(等效于35mm的25.5-105mm),实现了4.1倍变焦倍率,并拥有出色的画面表现力。此外,镜头在搭载了VC(Vibration Compensation)光学防抖机构的同时仍然做到了小巧轻便。此次的VC机构,还运用了AI技术来处理视频拍摄中的防抖补偿。

简易防滴构造及抗污涂层为户外拍摄提供保护,滤镜口径则与腾龙全画幅无反镜头系列相同,均为φ67mm,并可对应索尼相机的“高速混合AF”、“眼部AF”等各种内置功能,丰富的摄影辅助功能让拍摄更为轻松。这是一支能够让您享受F2.8大光圈的高画质,同时具有高度实用性的镜头。

作者:申沛

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告