Loading… 曝新款MacBook将重回苹果Logo背光设计 颜色可定义 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

曝新款MacBook将重回苹果Logo背光设计 颜色可定义

2020-11-06 20:15 驱动中国   

驱动中国2020年11月6日消息 11月11日凌晨2点,苹果将在ApplePark举办特别活动,预计将会发布新款Mac系列产品。

曝新款MacBook将重回苹果Logo背光设计 颜色可定义

根据最新爆料,苹果准备了至少三款搭载Apple Silicon芯片的Mac产品,分别是13英寸MacBook Air、MacBook Pro以及16英寸的MacBook Pro。另外,这三款笔记本都将恢复之前的Logo背光灯设计,且灯光颜色可以自定义。

除此之外,新款MacBook还将搭载A14X处理器,基于台积电5nm制程工艺的A14X芯片相比原来使用的英特尔处理器成本更低,续航能力也更加出色,在性能和能耗比方面均有提升。MacBook的续航可以延长15至20小时。

文:吴海艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告