Loading… 比F2.8更加迷你 RF卡口小小白70-200 F4外形曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

比F2.8更加迷你 RF卡口小小白70-200 F4外形曝光

2020-11-03 11:40 泡泡网   

前几日我们曾报道佳能将在年内还要发布两支RF卡口新镜头,其中一支便是RF卡口的“爱死小小白”RF 70-200mm f/4 L IS USM以。而就在近日网上曝光了这支F 70-200mm f/4 L IS USM镜头的外观,并与RF 70-200mm f/2.8 L IS USM相比显得更加的“m迷你”,其实在同焦段的大三元长焦镜头中,RF 70-200mm f/2.8 L IS USM设计上已经非常轻巧,而这支即将发布的RF卡口的“小小白”可能着更佳轻巧的优势。

比F2.8更加迷你 RF卡口小小白70-200 F4外形曝光

虽然之前佳能RF 70-200mm f/2.8 L IS US采用外变焦伸缩镜筒的设计引起不少争议,但也确实让其变得轻巧不少。不过不管如何,这次曝光的RF 70-200mm f/4 L IS USM同样被定位为L级红圈头,其光学质素肯定不会被质疑,而且还有一点肯定的,售价一定会比f/2.8的更容易让消费者接受,更何况如此小巧紧凑的设计怎能叫人不爱呢。这支镜头马上就会发布,大家尽请期待吧!

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告