Loading… 《赛博朋克2077》叒跳票了,预期12月10日发售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

《赛博朋克2077》叒跳票了,预期12月10日发售

2020-10-28 10:19 泡泡网   

CD Projekt RED(波兰蠢驴)旗下大作《赛博朋克2077》宣布又一次跳票,此前官方透露称,《赛博朋克2077》已进场压盘即将正式发布。但是在今日凌晨却再一次宣布跳票。

《赛博朋克2077》叒跳票了,预期12月10日发售

根据官方消息,此次延期是为了更好地修复,以保证在各个平台的兼容性与可玩性,而至于已经进厂压盘的内容,官方表示会于首发日补丁提供给玩家。

以下为官方全文:

大家好,

今天,我们决定将《赛博朋克2077》的发售日期延后21天。新的发售日期为12月10日。

相信你们会有许多问题、许多想法。所以,首先请接受我们诚挚的歉意。

我们眼下最大的挑战,便是确保游戏能同时登录本世代、次时代主机和PC:这要求我们同时准备并测试九个版本(Xbox One/X,Xbox S|X 兼容版本,PS4/Pro,PS5兼容版本,PC,Stadia)… 而眼下我们正处于在家办公的状态。因为《赛博朋克2077》在开发途中被新赋予了近于次时代作品的定位,我们必须确保游戏内的所有内容正常运作,每个版本都可以流畅运行。我们知道21天听上去很难在这样一个庞大而繁杂的项目上造成质变,但这是真的。

或许你们有些人在思索我们先前宣布进厂压盘的消息意味着什么。通过主机系统验证、进厂压盘,意味着游戏准备就绪,可以完成游玩流程,并拥有所有内容。但这不意味着我们能停下手中继续打磨的工作。恰恰相反:这段时间让我们得以加入诸多改进,并通过首发日补丁提供给玩家。但我们低估了这些工作需要的时间。

我们知道,我们手中的是一款伟大的游戏。我们愿意为之做出任何艰难的决定,只要能确保最终它会成为你们心爱的作品。

诚挚的,

Adam Badowski & Marcin Iwiński

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告