Loading… 苹果新款无线耳机曝光,外形有重大调整 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果新款无线耳机曝光,外形有重大调整

2020-10-28 10:25 驱动中国   

驱动中国2020年10月27日消息,无论是苹果AirPods的成功,亦或是iPhone 12取消随机附带的耳机和充电器,这似乎都在推动着苹果无线蓝牙耳机业务的发展。尽管今年的苹果秋季新品发布会上,我们并未见证到苹果新款无线蓝牙耳机的到来,但这并不妨碍坊间对于苹果无线蓝牙耳机新品的猜测,现如今有关新品外观的消息浮出水面。

根据外媒相关报道消息称,第二代AirPods Pro、第三代AirPods有望在明年同步登场。关于耳机新品的具体细节,外媒指出,第三代AirPods与第二代AirPods Pro之间仍将保留降噪与否的区别。

苹果新款无线耳机曝光,外形有重大调整

但值得注意的是,第三代AirPods外形将向现款Pro看齐,即耳机柄缩短,并支持可替换的耳塞;至于第二代AirPods Pro将取消外露用于拾音等作用的长柄。稍显遗憾的是,除了外观的重大调整外,关于消费者关心的功能体验,该外媒并未给出相关推测。

另外,该外媒还同时还给出了苹果第一代头戴耳机AirPods Studio的发布时间,推测其应该会在未来几周内投产,有望在明年同苹果无线蓝牙耳机新品即第二代AirPods Pro、第三代AirPods同步亮相。

我们都知道,科技江湖从来都不缺乏苹果相关新品的推测,尽管这只是业界一些猜测而已,完全当不得真,但这依然也足够业界重视,相信这足以说明苹果的地位。当然了,当事人苹果未发声之前,一切的一切我们全当坊间传闻,还是要等待时间慢慢给出我们答案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告