Loading… 防盗门锁芯规格有哪些 防盗门锁芯品牌有哪些_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁芯规格有哪些 防盗门锁芯品牌有哪些

2020-10-06 16:05 pchouse   

盗门除了有坚硬的门体外,锁芯也是很关键,正是因为有锁芯它才比较难打开,那防盗门锁芯规格有哪些?如果家里的防盗门锁芯坏了,需要更换的时候,往往是需要选择一个合适的品牌,那么,防盗门锁芯品牌有哪些?

一、防盗门锁芯规格有哪些

1、A级锁芯

A级锁芯属于传统锁芯,如果不知道怎么样的是A级,可以看看您家的钥匙形状。A级锁芯的钥匙呈十字平板型或者呈月牙型,单面或双面形成一排凹形,用技术开启时间在一分钟之内。这类锁若是遇到专业小偷,直接用锡纸等作案工具在几秒钟之内就可以打开。很多开发商交房时装的锁芯都是A级锁。因此您家要是还在用A级锁芯,建议赶紧把它换掉,肯定无法防住小偷。

2、B级锁芯

B级锁芯钥匙也是和A级一样,呈平板型或月牙型,但是B级锁钥匙比A级钥匙要复杂的多,钥匙槽为单(双)面,拥有两排凹形或者呈圆柱型多点凹形匙洞。以技术开启的话,时间一般在5分钟之内,防止冲击开启时间不少于30分钟,防盗性能不算太好也不算太差。

3、超B级锁芯(C级锁芯)

也就是人们常说的C级锁芯,就是安全性能超过B级的意思。超B级锁芯钥匙也是呈平板型,钥匙槽为单(双)面,有两排凹形加S形,也有的呈内外双蛇型内铣槽结构。超B级锁芯是目前市面最为复杂的锁芯,暂时以普通技术无法开启或已技术开启时间超过270分钟以上。但是价格也比较贵,因此家庭情况允许的情况下,则可以选择B级锁芯。

二、防盗门锁芯品牌有哪些

1、金点原子

2001年成立,广东知名品牌,金点原子是一家集研究、开发、生产一体化专业锁具公司,发展至今已拥有57项国家发明专利,先后荣获“最佳交通锁制造企业”“广东省名牌锁芯”“ 省自主创新型产品”等诸多殊荣。

2、美利保

美利保总部位于浙江温州,专业制作防盗锁芯公司。作为国家4A级优秀示范企业,美利保拥有“重合同、守信用”企业、 服务质量标杆企业、“杭震救灾慈善”企业等诸多荣誉。

3、模帝乐

模帝乐,深圳市长恩实业有限公司,来自以色列阿莎合莱集团(ASSAABLOY)旗下品牌,著名品牌,集团成立于1973年,防盗门锁芯十大品牌。

防盗门锁芯规格有哪些?具体用哪个规格的锁芯,则要根据实际情况来确定,因为每个人家里用到防盗门锁芯标准是不一样的。防盗门锁芯品牌有哪些?除了本文介绍到的防盗门锁芯品牌外,其实还有多个牌子的产品,到时候可以关注下。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告