Loading… 比亚迪e2/e3出行版申报信息 换装刀片电池_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

比亚迪e2/e3出行版申报信息 换装刀片电池

2020-09-26 18:09 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在工信部最新一期的申报图中发现了比亚迪e2/e3出行版车型。新车大致维持现款比亚迪e2/e3造型,并换装刀片电池,价格有望进一步下探。

新车延续了比亚迪家族的“Dragon Face”设计理念,六边形的前脸大嘴格栅采用了点阵式镀铬饰块填充,前脸采用了简洁的扁平化设计语言。侧面能看出其采用了双色车身设计,熏黑的A、B柱子营造出悬浮式车型的效果,车门上简洁的腰线贯穿车身前后,干脆利落。至于车尾,层次感较强,整体观感较为饱满,运用了贯穿式尾灯设计。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm,定位为两厢轿车。红色版新车双色车身设计,熏黑的A、B柱子营造出悬浮式车型的效果,车门上简洁的腰线贯穿车身前后,干脆利落。至于车尾,层次感较强,整体观感较为饱满,运用了贯穿式尾灯设计。该车未来将根据车型不同提供多种前格栅/外后视镜/尾部标识/轮圈造型/车顶颜色/前后保险杠颜色/前发动机舱盖等多种样式、摄像头、倒车雷达、行李架等。

配置方面,e2的配置规格与秦Pro、宋Pro等车型看齐,科技功能较为先进,新车将配备8英寸全液晶仪表盘、全LED大灯、10.1英寸智能旋转中控屏、Di-link智联生态系统、比亚迪云服务和主副驾座椅加热等多项配置。

动力方面,新车将搭载一台型号为BYD-1814-TZ-XS-A的永磁同步电机,将有高低功率两个版本,最大功率分别为70kW和100kW,电池方面使用的是磷酸铁锂电池。性能方面,两车的百公里加速时间都为10.3秒,最高车速为130km/h。

至于e3出行版则与刚刚上市的e3升级版保持一致,车头进气格栅运用了点阵式的中网设计,看起来更加优雅灵动,也更有年轻气息。

尺寸方面,比亚迪e3升级版的长宽高分别为4450 /1760/1520mm,轴距为2610mm。整体尺寸较为紧凑,但车身侧面依旧流畅动感。

新车尾部采用了贯穿式的LED尾灯,尾灯下方“Bulid Your Dreams”英文标识更显洋气。底部方光板位置造型独特,展示出更强的立体感。

内饰布局预测与e3升级版保持一致,新车中控台设计延续比亚迪新能源车型的设计,以简约的风格配上一块悬浮式旋转大屏,营造出不错的科技感。这次比亚迪e3升级版新增了NFC钥匙、座椅高低调节、副驾驶位化妆镜以及外后视镜加热等配置,现款豪华版原有的8英寸中控屏也升级为10.1英寸中控屏。

动力方面,比亚迪e3升级版和现款高续航版保持一致,配备的都是一台最高功率70kW(95PS)、最大扭矩180N·m的永磁同步电机。搭配了重庆弗迪锂电池生产的磷酸铁锂电池,价格有望进一步下探,新车将主攻出行市场。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告