Loading… 东软与中国一汽成立联合创新中心_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

东软与中国一汽成立联合创新中心

2020-09-25 18:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)9月24日,北京商报记者获悉,东软与中国一汽在汽车新一代整车软件平台领域达成全面合作,并宣布共同成立“一汽东软联合创新中心”。

据了解,本次合作包含东软集团、东软睿驰与中国一汽,三方将充分发挥各自在整车设计、制造、智能网联、软件开发、汽车电子等领域的技术及产品优势,探索在新的汽车产业格局下,面向“软件定义汽车”的合作新模式,共同构建以SOA架构为基础的未来整车计算平台,在前瞻技术及方法应用领域进行共同研究,建设成熟、有竞争力的技术、方法和工具,以及培养优秀的软件人才,实现从供应链关系向全面战略合作伙伴关系转型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告