Loading… iPhone12将于10月推出:四大缺点爆出产品弊端 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

iPhone12将于10月推出:四大缺点爆出产品弊端

2020-10-08 16:30 驱动中国   

驱动中国2020年9月22日消息在今年的秋季新品发布会上,苹果并没有如愿推出全新一代iPhone12系列,这让不少人多少都有些失望。然而,iPhone12系列真的值得期待吗?如果它真的来了,你还愿意买吗?

iPhone12将于10月推出:四大缺点爆出产品弊端

据最新消息,iPhone 12系列将存在四大“缺点”。首先是外观设计,iPhone 12系列手机依旧会延续“刘海屏”设计,继续坚持使用Face ID技术。相对于安卓手机阵营中的“挖孔屏+屏下指纹识别”的设计,iPhone 12系列“大刘海+Face ID”的组合就显得有些落后了,虽然苹果Face ID技术打通了各类支付软件的通道,很多软件在支付时都可以直接使用Face ID功能,但连续多年没有改观的设计,多少让人有些嫌弃。

iPhone12将于10月推出:四大缺点爆出产品弊端

其次是屏幕,据报料,iPhone 12系列将继续采用60Hz刷新率屏幕,而不是目前很多国产手机所采用的90Hz、120Hz。对此很多网友们也直接调侃到:“难道是iPhone 11系列手机的屏幕库存还没用完吗?”不得不说,这样的配置也确实让人失望。

再者是核心处理器。iPhone 12系列将搭载全新一代的苹果A14处理器。按照苹果官方的说法,A14处理器相比A12处理器CPU性能提升40%、GPU性能提升20%;而A13处理器相比A12处理器CPU性能提升20%、GPU性能提升20%;由此换算A14处理器对比A13在CPU性能方面提升大约在16.7%左右,GPU性能提升则大约在8.3%左右。

iPhone12将于10月推出:四大缺点爆出产品弊端

最后是续航。据悉,iPhone 12全系均支持20W快充,但苹果将不再配送充电器,并且iPhone 12系列电池容量非常小,对于目前5G网络的高功耗表现,iPhone 12系列手机续航问题无疑也将会非常致命。

对于追求高性能的用户而言,iPhone 12系列显然是不够的。但是如果你要的只是苹果的表示,那么什么样的配置都无所谓。不知道,这样的iPhone12系列手机,你可还愿意买单?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告