Loading… 天猫将推出“天猫超级新秀计划”助力新品牌发展 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

天猫将推出“天猫超级新秀计划”助力新品牌发展

2020-09-10 20:10 驱动中国   

驱动中国2020年9月10日消息,今日,淘宝天猫总裁蒋凡表示将推出“天猫超级新秀计划”,整合阿里的资源,全面帮助新品牌在天猫平台上的发展,帮助新品提升品牌力。

据悉,天猫计划向新品牌开放更多的数字技术能力,洞察消费者需求;整合已有营销资源,提升营销效率;在直播带货等新兴销售领域给予帮助;扩宽营销渠道,联动如像盒马,大润发,零售通,银泰等阿里旗下线下商场等方式助力新品牌的发展。

u=2283971716,1622804128&fm=26&gp=0

蒋凡预计未来3年,天猫上将会出现1000个年销售过1亿的新品牌,100个新品牌实现年销售过10亿,未来10年,将会是是互联网创造新品牌的10年。 

 
作者: 王文斌 
 
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告